树*****

你们憋过尿睡觉么?

这几天我老是憋着尿睡觉,憋到天亮,现在尿尿尿不下来了,明明尿涨的不行了去尿就尿一点点,尿不下来,现在难受的不的了。
最佳回答
其他回答
树友u15549011
我是憋尿排第一的,没人有我厉害滴!习惯了也就不知不觉憋尿了,睡觉自己会憋尿的,每次醒来才发现哎呦又憋尿了,唉………上完厕所就肚子痛半天!
树友u15536849
我要是有尿不上就会担心挤到宝宝,想到宝宝半夜怎么不想起来也得起来,想到宝宝难受怎么也睡不着。
树友u15553949
晚上睡觉前上了次厕所就没在起来,一憋就憋了十几个小时,厉害把,因为明天的12点半才起床来吃午饭!