树*****

出果冻一样的粘液是什么?有经验的宝妈帮帮忙看看(有图)

journal_insert_pic_121894723吃饭时宝宝一直在动,吃饱一站起来就一股暖流出来…厕所一看就是出像果冻的东西,挺多的,所以确定不是白带。可是我还没见红,也没肚子痛呀,是再等等还是去医院呢?
最佳回答
其他回答
树友u15559872
我前几天一直有,刚刚肚子疼发现流粉色分泌物了,估计块生了
树友u15531051
我也是好几天了.每天一般有三次.希望借你吉言.很快发动吧!
树友u15570338
宝妈注意了,昨天我不是说也流了这个东西,三个这么多吗,夜里见红了,肚子不疼,腰酸,等天亮去医院,照这样宝妈也快了。