树*****

你们的老公有说怀孕真的很辛苦吗?

如题……我老公说怀孕太辛苦了……我感觉也辛苦,但是看见老公这么心疼自己和喜欢宝宝也值了……不过我有点要生气了,因为咱家肚子里的是老公情人,她将来出生要跟我抢老公,老公人竟然说她是我生的,又比我小,抢他我也得忍着,还得让着她……(我开玩笑的)我老公给我的爱要被分割了,呜呜呜
最佳回答
其他回答
树友u15549961
你们老公真好啊 我那会吐的在床上过日子他都没反应 现在还说还要再生噢 我那个去 今早我还吐了呢 跟他说 他就叫我吃维生素钙片喝牛奶吃DHA 穿防辐射服 反正就是要娃娃好 就不管我 觉得这些吐啊难受啊 是每个女人该的
树友u15541128
没有,从怀孕后老公什么都不让做,所以他一直觉得我是有多幸福啊,还有我家也是小公主噢
树友u15536859
你们都好幸福,我从怀孕开始老公就很少陪在身边,孕吐的时候也只有公婆在身边还总是说风凉话,所有孕期很少有好心情,不过我老公还是很疼我的,只要放假就会陪着我,也只有他陪伴的日子我才会感觉很幸福很开心,但是没办法他也是为了工作。