树*****

爬楼梯 爬到腿软啊~~

我家宝贝一直让我很省心。每次检查都有惊无险,特好,特乖。可就是上周的时候医生说还没入盆。眼看38周了啊,最近还是没有入盆的感觉。急死了,怕到时会拖后,今天开始爬楼梯了。我家住1楼,一口气爬到6楼看看风景,冲到7楼再走下来。这样往返3次啊,最后一次下来腿都发抖了。。。。。。。是不是用力太猛了啊~体力不支。。。
最佳回答
其他回答
树友u15567037
丫,我也是爬楼梯,一天爬三趟,十楼得,会不会少了点
树友u15564507
今天和朋友逛街,肚子硬了好几次,晚上回来左边屁股疼啊
树友u15565397
爬12层啊,真佩服宝妈 我爬三层腿就软到不行