树*****

来看看什么叫婆家人与娘家人的区别

journal_insert_pic_121897224这个是孩子的姑姥(我的姑姑)在济州岛给买的
最佳回答
其他回答
树友u15525656
我都是自己买的,别人给的收着,没几件用上!我到不挑这些,但他们不给我节省的机会,不管是婆家还是娘家。
树友u15544898
都一样啊!我这也都是自己妈妈买的新的 婆婆给做个被和一个小辱子 里面的棉花还是旧的 准备的小衣服也全是他舅妈家孩子穿剩下的 戒子全是衬衣什么的剪的 这我都不在乎 主要旧就旧呗 还一个劲儿的说这都是好东西啊 怎么怎么好 一顿神吹 无奈啊
树友u15525656
我都是自己买的,别人给的收着,没几件用上!我到不挑这些,但他们不给我节省的机会,不管是婆家还是娘家。