树*****

无创DNA结果会宣判我的宝贝死刑吗?

我是44岁高龄孕妇,上周17周建档查体,医生直接让做了无创DNA,今天得知结果是检测出21三体综合征,也就是唐氏综合症成阳性,需要再做羊水穿刺进一步确诊。我今天预约上本月21号进行羊穿,如果2月下旬羊穿结果最终确诊仍是唐氏,那么,我就要……太难过了,我真不知道接下来将怎么度过这难熬的两个月啊!我知道无创DNA结果出来后,羊穿结果出现翻盘的可能性微乎其微,那个时候难道是真要给我6个多月的宝宝判死刑么!但是,这是我的第一个,我多么多么盼望会出现奇迹!老天保佑我!
最佳回答
其他回答
树友u15523254
要不你念念经,佛祖保佑没事,不然能怎样,这年龄又不是小孩子了,冷静处理吧,祝好运,一切随缘吧
树友u15557088
希望你的宝宝没事一切正常,加油!相信奇迹!
树友u15523863
心情很重要!保持好心态!有很多也是吓人的,结果出来都没事儿!