树*****

怎么办啊!宝贝一天只吃200的奶!

journal_insert_pic_121898090如题!七个月了,前几天发烧后就不爱吃东西,现在好了能说能笑能玩的,就是不爱吃奶,辅食吃的也少了!体重才14斤!怎么办啊
最佳回答
其他回答
树友u15548775
我家六个月十四斤,什么都不爱吃,且吃的少,微量元素缺辛,开了两个月的甘草辛,还没吃,又感冒拉肚子,完了又上火便秘,今天第五天没大便,怎么办?愁
树友u15561671
我家正在发烧 38度 一度烧到39 我急死啦 也不怎么肯吃奶
树友u15564622
我们家也是我就一边喂一边拿手机给她放儿歌'她就乖乖的吃了