树*****

女宝宝喝母乳过久会导致性早熟吗?

如题。。。 很荒谬的说法是不是!! 不过,事实证明,无论是再荒谬的说法也是有市场的,宝宝亲姥爷,我的亲爹不就相信了吗? 还据此说法给我下最后通谍,限我在宝贝满14个月后给宝宝断奶!!其理由就是那么荒谬那么不值一辩的话!!真心气得我牙根痒痒,难道我的自然离乳之路就要毁在我亲爸手里吗?还给我下命令:要么断奶,要么搬出去,搬出去就搬出去,我怕谁!
最佳回答
其他回答
树友u15538814
按我老公说的,没营养当水喝行吧?干嘛要断。
树友u15534759
真是太搞笑了!搬就搬!支持你!不行来我家住!正好帮我一起抗争!哈哈
树友u15530004
天啊!要是母乳都不安全了!什么可以信!没听说过、你爸爸是从那里听来的伪科学!