树*****

公立医院也那么坑?

journal_insert_pic_121898291之前都是在私立医院产检,也打算在那生,但一个月前还是听从婆家的建议,回来他们这边待产,所以换了家就近的人民医院产检。前两天去产检,医生给开了个彩超,想想也有一个月没做了,就去缴费,当被告知要两百多时,我就奇怪了,怀孕以来做了也有六七次了,在好几个地方做过,都是120左右。于是我问为什么这么贵呢?收费的回答说,因为附加了两项检查啊,查脐血流和胎盘成熟度。听起来好像很合理,于是我就交钱了。可是后来想想好不对劲,貌似我以前每次做彩超,这两项都包括在里面了吧?是这样的吧?大家帮我解疑一下,真的好想知道他们是不是坑人。这个就是平时的彩超单,好像脐血流什么的就是上面那个吧?
最佳回答
其他回答
树友u15523815
嗯嗯!是的包括在内的!我这边一般彩超都100
树友u15535995
彩超和B超是不是一个意思呀?我这查70一次 也有查胎盘成熟度呀
树友u15531314
我在市里三甲医院做的269,因为是用医疗卡在充值机那里缴费的,所以有清单,彩超,脐血流,还有个不知道啥一共三项,超级无敌贵啊