树*****

为什么还不生😭T^T

这两周都走路1小时以上,今天早上爬楼梯爬了24楼,下午逛街2小时,为什么一点反应都没有?各种求传染,跟帖,为什么一点用都没有?眼看就要留级了,有谁能理解我迫切的心?不是说二胎都很快吗?怎么到了我还留级了?宝宝,你知道我肚皮有多痒,肚子有多重吗?真心受不了了,快出来啊啊啊!!😓
最佳回答
其他回答
树友u15572275
你还能走走那么久 还楼梯 我已经不行了 走不动
树友u15562145
还没生,也不想走动了,吃完就睡,想什么时候发作就什么时候发作,反正还没找到住院的钱的。
树友u15562073
一样,头胎36+3生的,体重6.8 身高51 很健康,一直担心这个早产,但是都39周了,依然淡定!!!明天要去打催生针的!!现在有阵痛,但是不规律!!很纠结,怕打催生针要是还没反应,我就彻底崩溃了!!!