树*****

婚后男人都会变吗

没结婚前,他下班再晚也会每天给我打一电话,婚后,就有事的时候打下,而且也不愿意多说一句,以前老玩他手机也不说什么,现在一玩就说我查他岗 不信任他之类的。唉!!男人啊
最佳回答
其他回答
树友u15558433
我结婚一年多。我觉得结婚后老公变了。变得更加爱我了,以前我说的话,他爱理不理,自己想怎样就怎样。现在什么都听我的,我一不高兴,他马上卑微地跑过来哄我开心。电话一天两个,叫他别打,他都改不了,我接得都烦。一天不见我,就像小狗不见主人一样,一见面恨不得把我吃下去,不让我再离开了。
树友u15558433
我结婚一年多。我觉得结婚后老公变了。变得更加爱我了,以前我说的话,他爱理不理,自己想怎样就怎样。现在什么都听我的,我一不高兴,他马上卑微地跑过来哄我开心。电话一天两个,叫他别打,他都改不了,我接得都烦。一天不见我,就像小狗不见主人一样,一见面恨不得把我吃下去,不让我再离开了。
树友u15550681
我老公除了很爱玩游戏都还好。我不在家他就会打电话给我