树*****

甲状腺功能减退!

有没有宝妈检查结果甲减的?
最佳回答
其他回答
树友u15547657
我孕前就甲减,一天一片,怀孕没有反应到两个月才知道,药量不够,加药又不能太猛,只能四分之一半片这样加,加到快生也就三片
树友u15550764
吃优甲乐就可以的,4.4不高,吃1/4半片的就够了,但是随着胎儿增大可能要加药量,你一个月去验一次血,调整药量 我这次怀孕就是调整到正常值才怀的,现在一直控制在2.5以下,已经一片加3/4了
树友u15547657
我孕前就甲减,一天一片,怀孕没有反应到两个月才知道,药量不够,加药又不能太猛,只能四分之一半片这样加,加到快生也就三片