树*****

求救,宝宝大便

宝宝六个多月了,从大前天开始拉稀屎,第一天一天两次,第二天就三次,昨天四次,今天到现在已经第四次了,今天严重只要吃就拉,从最初的稀糊糊,到现在水一样,颜色黄色的,里面有黏液,前几天精神状态可以,今天晚上开始一直闹,想去医院,但是又怕交叉感染,不去吧,心里没谱阿,各位宝妈帮帮我,我宝是混合喂养的,原来没拉过稀,第一次,求助各位宝妈
最佳回答
其他回答
树友u15553654
宝妈的心情都是一样的。。一般轻微的拉肚都是建议苹果煮水,严重些的用思密达,肠胃调理的话用妈咪爱。。这些东西用了也不是马上就好的。宝妈有心理准备。化验个大便还是很靠谱的。祝宝宝快快好
树友u15550632
宝妈可以先吃思密达跟妈咪爱,温开水冲服,思密达一次三分之一,妈咪爱半包,如果是乳糖不耐受吃腹泻奶粉
树友u15568585
我家宝也拉过这样的,也去过医院化验,就是说有点炎症,肠炎,就开的蒙脱石散,也就是思密达、我那时也急坏了,不知道怎么弄了,所以还是去医院比较放心