树*****

有没宝爸一直不戒烟的?

我家宝爸啥都好就是香烟不停,备孕时没怎么戒烟,现在怀孕啦,他在客厅抽,一抽就是几根!但是,我上厕所要经过客厅,房门一开就是烟雾缭绕!因为天冷,老公都开空调不开窗,那烟味根本散不去!我每次说他,他都哦哦哦,等抽起来又忘记类!真是无语!我老说外面雾霾,家里是烟霾啊!该拿他咋办捏?
最佳回答
其他回答
树友u15570681
我公不抽烟,就他爸抽烟,明知家里有小孩孕妇,还是天天坐客厅那抽,超级讨厌,我怀孕一闻到烟味就反胃想吐
树友u15571940
我老公给厨房放了个椅子 iPad一抱就是吸烟室 让他去厨房吧 有抽油烟机
树友u15554484
俺家宝爸也是,只不过抽烟时让我躲开,不过还有三手烟呀,只能是宝妈有意识去躲避拉拉!