树*****

有没有八月宝宝突然情绪不好了并且老吐?

宝宝4个半月 这一个星期情绪突然不高了 以前 老要陪他说话 嗯嗯啊啊的 然后逗他也咯咯嘎嘎的大笑 这两天就老自己趴着 逗他也不怎么笑了 今喝奶 喝完一小时突然全喷出来了 然后吃什么喝什么都吐 不是吐一小口 是全吐 着急 有宝妈经历过么?
最佳回答
其他回答
树友u15562999
亲,你家的西甲硅油是乳液状的吗?我是自己买的,是乳液的,还带点橙汁味
树友u15569123
不客气,另外八楼的宝妈说的那个药你也可以试试,医院也给我开了,当时没想起药名不敢乱给你说,医院给我开了三种药,儿童吗丁啉,八楼宝妈那药,还有个什么BT片,是药丸,前面两药是液体。我宝吃了一次就管用了。前面几个宝妈说得都对,如果是添加了辅食就赶紧停了,继续母乳或者奶粉。
树友u15536566
添加辅食了吗?我女儿自从添加辅食也是这样''停了就好了''过敏反应'