树*****

公婆有没越位,还是我自私?

journal_insert_pic_121901166每次我儿子醒了,我抱他跟偷抱一样,只要被我公婆看到,就要抱走。好烦我婆婆一直说我抱我抱,或者一声不吭直接夺走,她没空抱的话就一直说给爷爷抱嘛给爷爷抱嘛,我没办法只能妥协。我公公不在家的时候,她也没空,依然要把宝宝抱去外面找她老公。她又要炒菜又要抱宝宝,宁愿忙得菜在锅里烧焦也不让我抱。公公每天说宝宝跟爷爷好,跟爷爷最好了,有种感觉他们怕宝宝跟我好,不知道是不是自己想太多。可是他们疼宝宝又没错,老公也不理解我,我真想喝得烂醉,做一回不称职的妈妈
最佳回答
其他回答
树友u15568606
我也讨厌婆婆跟我抢女儿,是怕女儿跟她亲丫!我那么辛苦生的,必须我是第一位!
树友u15544154
他们要抱就让他们抱呗。乐得清闲呢。我婆婆抱着不放的时候我就在边上玩手机 她就要放下了。看我玩她就不平衡。
树友u15951630
一个人带宝宝的我,超级希望我就是一喂奶机器,除了喂奶,宝宝有人带该多好啊,长大了和妈妈依然亲