树*****

母乳的宝妈们,你们有过这种情况吗

宝宝才出生没几天,一直坚持母乳的,就刚开始喂过几次奶粉而已,奶水一直都很充足,吸出来丢掉的都是宝宝一天吃的好几倍,可不知道什么原因,两边腋窝里居然长了硬块,敷过,揉过,就是消不了,怕是得了什么病,宝妈们你们有过这情况吗,知道为什么会这样,怎么才能让它消掉?
最佳回答
其他回答
树友u15542671
要把奶水彻底的挤出来才行,最好有人帮你挤
树友u15557492
长奶结了,每次母乳后用吸奶器吸空就好了。奶多的话可以做成母乳皂,以后给宝宝洗脸。
树友u15542017
没事的,我一开始两边腋下都一串疙瘩…按着就有些痛,结果后来不知不觉就没了!让宝宝多吸吧!