树*****

吸不出奶,怎么办?求支招!

journal_insert_pic_121901505宝宝第七天了,这两天奶涨,乳房摸起来硬硬的,但是用吸奶器又吸不出来,怎么办啊?急死人了。
最佳回答
其他回答
树友u15533378
我刚刚涨奶的时候硬得跟石头一样,我老公帮忙吸,在用吸奶器吸,自然就通了,但是奶涨了就吸,不然容易回奶哦,我现在奶水还有多的,我胸部很小。
树友u15559226
我的第3天还是第4天开奶师把那硬快按开,好痛啊,不过就当时
树友u15562875
我也试过,在医院涨奶涨到我喊了!一坐起来两边不停的流!两个胸涨到像石头一样!那天晚上我零晨三点多有一个护士进来帮我用手按后来自己在按,按到零晨六点多才训觉,你用吸奶器大力按在胸吸一下!