树*****

7月圈的孕妈有没有考虑现在买婴儿床的

身边有朋友提醒说早些时间买婴儿床,到家后能放放味,还能尽早监测下有没有甲醛之类。因为跟婆婆一起住,我就跟婆婆商量说现在买,她说买那么早还占地方,说她妹妹家的孩子都没用,孩子就跟大人在一个床上骨碌(打滚的意思),也没啥的,花那个钱干嘛。婆婆也是平时仔细惯了,虽说1米8的床,可我觉得刚生下来的孩子那么稚嫩,放中间怕两人在给孩子压着,放边上怕掉地上,呼吸的近了在影响到孩子,最后谁都睡不好。姐妹们,你们都怎么考虑的呢?我是不是该坚持下,好好劝劝婆婆呢
最佳回答
其他回答
树友u15533114
那应该不会睡到那么大吧。。。等上学之后再让她自己睡了,应该可以的
树友u15550873
我家大宝被她爷爷奶奶带的只睡大人床,完全不可能睡她自己的床了,她的小床只在月子里睡过几次
树友u15563596
孩子睡婴儿床确实是安全。我家大宝一直睡到快睡不下。