树*****

有没有宝宝总是像吃不饱似的还总哭

我家宝宝出生12天了,从昨天开始白天就总是哭,抱着也哭,还总是要吃奶,总是像吃不饱似的,吃着就睡了,一放床上就马上醒了,然后就又要抱就又要吃,真的不知怎么办了,现在一白天几乎就睡两三个小时,其他时间都在闹,不知是不是肚脐掉了的原因,今天给宝宝洗澡发现肚脐还流水了,一般宝宝肚脐几天能长好啊?有知道的宝妈吗?宝宝闹人和肚脐有关吗?急!急!急!看见宝宝哭真的好心疼,求告知!!!
最佳回答
其他回答
树友u15552438
我家宝也是,白天抱着才肯睡 看着睡着了放床上马上醒了 还好晚上10点以后就睡床上了 早上6点多就开始不睡觉 苦逼的我月子里没睡过一天好觉 😭
树友u15526549
我家之前一直很乖,就这两天这样,明明有奶,她总像没吃饱,总 哇哇哭要吃,之前放床上都自己玩,现在抱着都哭,肚脐还没掉,不知道是不是要掉肚脐的原因
树友u15526475
宝妈母乳吗?我是母乳的,我感觉我家宝确实没吃饱,有时候晚上实在是折腾我就给喂奶粉,然后就能乖乖睡俩三小时。白天就尽量母乳。