树*****

快乐孕期怎么胎停的那么多?

为什么快乐孕期会有那么多胎停的宝妈啊?我觉得很奇怪啊,搞得我每天也像神经病一样的担心,提心吊胆的!有的是流血就胎停了有的又什么症状又没有,搞得我这个什么症状没有的人担心死了,本来就从没吐过胃口也好胸也不怎么痛,肚子也不见大。在我们这边现实生活中还真没停过什么胎停的,问别人别人也说极少的很少会这样的,有的整个孕期就快生的时候检查下就可以了也没什么问题,为什么到了这里问题这么多啊?我老公也说我就是在快乐孕期看的东西太多了老是胡乱担心这些问题,是的!真的不想看到什么胎停的帖子了,搞得我们都心神不宁的,哎。。。
最佳回答
其他回答
树友u15528374
因为这里是来自全国各地的孕妇!所以自然比我们平时接触的要多,也是正常的!我们要摆正心态,相信自己和宝宝顽强的生命力!
树友u15532384
我也是,有症状胎停还可以理解,没有任何症状就胎停,太不可理解,搞得我没等到3个月,今天就跑去BC了,宝贝很健康!😄
树友u15548856
讨厌那些发负面贴的人, 愿我们的宝宝都健康足月出生!