树*****

妈妈们,看看我每天的食谱,是不是太油腻了?产后23天,每侧乳...

妈妈们,看看我每天的食谱,是不是太油腻了?产后23天,每侧乳头就一个奶孔,几个小时没喂,死活靠一个奶孔才挤出50毫升。每天的饭都是我婆婆做给我,由于奶少,逼我喝各种荤汤。为什么至今只有一个孔能挤出细细的奶线,是不是饮食使乳腺管没通,给我指点迷津吧!谢谢啦! 每天六点一碗赤豆红枣粥,九点一碗猪腰子加两个水扑蛋面, 12点鱼汤或羊肉莲藕汤或鸡汤或猪爪汤+素菜+一碗米饭, 三点又是一碗荤汤, 六点晚饭同午饭一样,11点一碗粥。 我吃到饭就头疼,不想吃,我婆婆就说不吃哪来的奶。可奶呢?我在这里你在哪?
最佳回答
其他回答
树友u15951829
不会补过的,呵呵!月子里由于没恢复好奶是会少的,慢慢就好了,别太担心了,保持好心情
树友u15525923
那就好啊,担心都是多余的,孩子越吸就越多奶,你看看精华贴
树友u15555697
我一喝荤汤奶就堵,疼的眼泪哗哗的,其实只要宝宝吸就有奶