树*****

(你们的宝宝有没有出现这种状况?)

宝宝从出生十几天的时候到现在四十多天,差不多有十次的样子!半睡半醒的时候,有时候是吃完奶哼哼唧唧过一会儿就开始放声大哭,哭个不停!都不带喘气的!怎么哄都哄不住!大概哭个两三分钟的样子!吓死我了!刚刚又哭了……请教各位宝妈这是神马原因?
最佳回答
其他回答
树友u15535615
嗯,就昨天下午,今天就好多了也不知道为什么,昨天还就我一个人在家带他,心疼坏了!
树友u15542664
哭得时候死命哄,一直抱着走呢,宝宝吓到带去推惊了然后胀气吃四磨汤加贴丁桂儿脐贴
树友u15553773
早上哭到晚上,崩溃!!都两三天了,哭起来不带消停的!爆发力强的啊!