树*****

宝妈有头晕眼花的症状吗?求解……

各位宝妈谁有这样的症状?怀孕期间有过两次突然头晕眼花(眼前的事物突然变的模糊不清的)、胸口感觉很不舒服(呼吸有点困难),很难受!然后喝两杯热开水,再躺着闭目养神十几分钟后才感觉好一些了!前段时间切菜时发生过一次,今天白天又出现这样了的这种情况,真心难受,不知道这到底是怎么了,求解!
最佳回答
其他回答
树友u11340829
我有发生过这样的症状,医生说这是因为胎儿宫内缺氧的原因。应该去定期吸氧。
树友u15557185
我有时候也会这样的,没去问过医生也不知道怎么回事,我也想知道为什么呢
树友u15559334
我也是啊!看来咱们都有点贫血了,该怎么食补啊?我现在不爱吃肉,是不是跟这个有关系?