树*****

大家爱乐维都吃到几个月?

以前听说爱乐维吃3个月就不用吃了,但是有些医院说要一直吃到生。每次去市妇婴就忘记问…已经停了3天了。知道的宝妈麻烦告诉一下市妇婴是怎么告诉各位宝妈的。吃完3个月还用吃吗
最佳回答
其他回答
树友u15536493
我也纠结这爱乐维那、要是吃dha还能同吃吗、我孕前市妇婴就开爱乐维了、说吃到生、亲、你16周不得去做唐筛吗、但时候你问问被、完我再问你、看吃什么好
树友u15526910
我是两个月才知道怀孕了开始吃的,就吃了半个月左右,实在是吃不下去,医生说吃不下去就别吃了
树友u15538838
我16周检查的时候,问的大夫,大夫说还得一直吃,但是没说吃到什么时候。