树*****

有宝宝很爱哭的吗,要抱着睡觉的吗

我家宝宝总是要抱着睡觉,放下不到20分钟就醒了,最近这两天很爱哭,还哄不住,昨天晚上我开车,我婆婆抱他,从大润发一直哭到家,回来后我抱着就不哭了,感觉晚上谁也不要,谁也哄不住,昨天晚上就那么一下声音都哭嘶哑了,可见哭的有多伤心。睡觉被尿胀醒了也哭,把尿也哭,拉完尿后也哭,吃奶就不哭了,我是纯母乳喂养。。。大家有什么建议吗??或者好的方法。。。真不知道要怎么带了,我儿子是8月16的
最佳回答
树友u6650744
我到是听说过有宝宝常让家人抱着睡的,但如果之前不是,那么就建议自己再找找原因,最近有什么变化吗?还是您的饮食有什么不同,再或者是宝贝最近有什么变化,还有要注意一下,宝贝有没有要长牙的现象。