树*****

有多少宝妈上环的啊?疼吗。

我是剖腹产,宝宝五个多月了,街道一直没找我上环。但我妈妈一直催我去,还说她认识人,上环以后就不会怀孕了,想要宝宝的时候她再找人拿下来。我暂时不能要宝宝,但对上环心里又有点恐惧,不知道怎么办好……求助啊
最佳回答
其他回答
树友u15556782
我前天上的,当时有点疼,现在没感觉,想想还是有点怕怕,以后还要取下来,真烦
树友u15539930
顺产三个月刨腹六个月,我三个月带的,不疼就是不太舒服要扩阴,带环也有可能怀孕,而且可能妇科病,很悲催我是了
树友u15557359
是没有好处但是怀孕了可不是闹着玩的我又是剖腹产,相比来说还是上环好些!