树*****

给那些“喜欢打抱不平”“很孝顺”“很自立”很那什么的宝妈们看的!

刚看完那个说花婆婆钱不对的帖子,看到好多宝妈都反驳她,我来归统一下吧!首先我自己有存款,我和老公结婚两年多了,之前没有宝宝自己在一家商场做楼层主管,工资四五千!够我自己花!老公一直在家里公司帮忙!老公是家里独子,我有了宝宝以后商场空气不好再加上工作繁琐就辞职了.公婆老公一直就不同意我工作、我觉得女人还是有点自己的工作,虽然工资不多,我花着方便自己挣得!下来以后婆婆公公每月都给我钱花我不要还硬塞给我、说不给我们给谁花.你现在不工作也要有零花钱啊!孩子的我们的用品衣服全婆婆淘的钱我自己去购置的!婆婆给钱我就要,不给我我不念叨也不气愤.这才是心里阳光健康的人呢!别看到有的宝妈发些婆婆给买的宝宝衣服给钱之类的就嫉妒羡慕恨.就说人家啃老!婆婆公公都那么年轻人家愿意给我们花!我们要是拒绝了是不是不孝顺呢?哈哈!婆婆他们现在有能力养着我们给我们最好的、也是为了我们以后好好的孝顺二老,谁和谁都是人心换人心.你自立你牛逼,你难道不承认是因为你婆婆公公没能力给你钱花吗?你孝顺?你别要彩礼,别让公婆买房啊!你打抱不平?我真纳闷这个事情有什么好让你打抱不平的,咸吃萝卜淡操心、我也理解你们、孕期无聊吗!那就发点积极向上的帖子和正能量的!什么婆婆这个那个,老爸老妈这那的,大姑姐小姑子小叔子大伯子了!诶!得亏我没有.看得我头疼!你们啊愿意看这个就看、跟我有共同语言的我在这里谢谢了!因为咱们都懂的!哈哈.愿意喷的那些呢、你也随便!哈哈!
最佳回答
其他回答
树友u15544166
我公婆也差不多,收房租,出租房的事多数还是我老公在忙,我老公还上班,公公还每月向我老公讨要他的工资呢.我也没啥好说的了,毕竟人家生养出来的儿子,反正我老公有给钱我花就行了.
树友u15537624
我也是不强求,不给也不说,给了,有时也不要的。婆婆已经帮忙买好宝贝的衣服,还买了其他一些。
树友u15537946
我是觉得老人给钱是心意,我收。老人不给钱就埋怨的人就可耻。