树*****

有没有宝爸磨牙晚上睡不着的?

宝爸天天晚上都磨牙,我习惯了还好,觉得没什么,但是公公婆婆老是说他,还让他一个人睡,怕吵着他们的小孙子了。
最佳回答
其他回答
树友u15575490
我老公磨的超级厉害,在医院定制了牙套带着睡,不然磨一夜不停的,旁人根本无法入睡
树友u15553263
结婚之前挺好,就是觉得老公不打鼾不磨牙身上香香的才嫁给他,结婚之后,脚臭,口臭,打鼾磨牙还不许我睡另一头,被子里放屁,客厅里放屁,生怕别人不知道他放屁。半夜睡觉还用胳膊捅我,不管我睡左边还是右边都把我挤得只剩一点点地儿,有次我还差点掉地下去,幸亏有被子把我卷起在。。。说多了都是泪。
树友u15572876
我老公在一起7年了,天天晚上磨牙,有时候我气的都用脚踢他,不过怀孕这几个月里,他在北京我在老家,我们没有在一起过。