树*****

急,急,各位宝妈谁知道羊水过多怎么办?

我前两天做b超,检查说我的羊水指数23.2羊水过多,听医生说医生说羊水过多会造成胎儿畸形,我心里很怕,我27周做的四维都没有这种现象,现在快生怎么会出现呢?我心里又担心更难过,我宁愿我不好我都不想让我的宝宝不好。有哪位宝妈知道怎么样让羊水少些一定告知好吗?我们全家都谢谢你了!
最佳回答
其他回答
树友u15525777
我也是羊水多,我的22呢,明天就满40周了,可是什么反应都没有啊
树友u15552552
你煮点玉米须水试试,我当时也是看到其他宝妈这么建议的,不过就坚持喝了一天。
树友u15571884
少吃甜的,豆浆,咸的这些。我之前也多,控制了下饮食,现在降下来了