树*****

有吃爱乐维的宝妈么?

坐骨老疼,晚上睡觉都不好翻身,医生说可以吃钙片看看了,今天去药店,店员推荐买了一盒爱乐维复合维生素,就买了一盒,不敢多买,也不知吃了好不好,会不会有啥副作用?
最佳回答
其他回答
树友u15573917
我今天刚吃上,我看了里面的明细写明有钙,但是钙量不是太多,我现在是一天喝2杯牛奶!
树友u15574745
我在吃爱乐维,准备换润康了,这药太大好难吞,吃了便便变黑了,我也是坐骨痛
树友u15567088
我朋友给我介绍了葆婴钙加D片,刚给我拿来还没有开始吃不知道效果,但是这个朋友一直吃据她说还不错,他现在孕四个月