树*****

末次11.1号的宝妈们,你们怎么样了?

宝妈们你们还好吗?我现在的反应好大呀,你们都什么情况了?
最佳回答
其他回答
树友u15555145
我恶心起来心烦意乱的,喜欢泡在这个坛子里,看大家都象我一样恶心,为吃什么发愁,我心里平衡些
树友u15558182
我恶心,但是每天能吃青菜,芹菜炒肉,蒜泥油菜,就米饭一碗,早晨能喝两碗皮蛋瘦肉粥,中间吃一些水果,几块巧克力或者话梅,不能吃肉,偶尔能吃一条鱼,但要炸过一点腥味没有的
树友u15566219
同一天吖!我的小宝马还是比较疼麻麻的!暂时都没有什么感觉!就有时候有点胃胀,还是能吃能睡!