树*****

这是奶不够的节奏吗

从昨天开始娃就小左吸完,吸小右,以前可是一边就吃饱了,就在刚在刚刚奶睡时娃吸了一个小时,这是什么个情况,是奶不够的节奏吗
最佳回答
其他回答
瑞瑞2011520
多喝鲫鱼汤可催奶下奶,等下次留意多长时间会奶胀。有时候宝宝吸时间长一点不代表会没有奶的。
树友u15538308
你说人是高级动物整天胡思乱想,人家动物有没有自己一天天琢磨我奶不够啊,它去哪里买粉儿喝啊!
树友u15526471
我跟你讲啊,奶没有不够的,你自己越觉得不够了,那就真的不够了。我从来不会想我奶不够,不够孩子早就饿的嚎了。