树*****

有怀孕的宝妈陪朋友去打胎的吗?

刚怀孕快两个月那会我陪朋友去打胎了, 我请了两天假 领班问我请假要去哪里玩 ?我就跟她说 陪朋友去医院打胎,她一听就骂我了,你自己也怀孕了 还陪人家去打胎,这样很不吉利 ,叫我不要去 。 她还跟我说孕妇陪别人去打胎特邪门,她朋友就是不听她的劝陪人家去打胎不久后那个人就流产了 ,第二个朋友也是陪人家去打胎 之后流产了 第三个朋友也是同样流产了,第四个朋友没有流产 可生下来的孩子却是弱智 ( 不同时间段的发生的事) 。 各位宝妈们 我是不是又多想了 😭😭😭
最佳回答
其他回答
树友u15523972
我相信没那么邪门,毕竟我们也是出于好心。每个孩子都是父母缘份。
树友u15574082
都过去了,还是不要想太多,一直影响自己的心情就不好了。忘了这个不好的事,让风吹的远远的
树友u15564194
不怕哈。那毕竟也是她们自己的选择,我妹和你朋友情况差不多。