树*****

臀位多少周剖比较合适

31号见红 宫缩频繁宫口开一指,当时未满37周,但B超数据已有38周宝宝大,有六斤多,医院建议保胎到37周足月再剖,现在住院两天了没有发动,老公说5号剖,37+1,因为剖腹产要在医院住一星期,老公不想让我过年还在医院的,但我不想这么早,想等到38周再看,想听听大家的意见。 现在胎盘二到三级,绕颈一圈,其他什么的都好。
最佳回答
其他回答
树友u15535191
臀位。目前宝宝还很蛋定,婆婆给看了个日子,39周剖!
树友u15569945
我们这医生说预产期没到,没有特殊情况不给剖,
树友u15526446
同样臀位,胎儿小一周,医生建议我38~39周剖!怕太早胎儿抵抗力弱。