树*****

有这样老公吗???

我和老公吵架都一个月了,就因为我姐给了我3000给宝宝买金子他生气,说我乱用钱,就这样事情我都还有几天就生他都没有问候我后过我,电话也没有信息就不用说了,再说,婆婆他们什么我表示都没有,他只在乎他家里人,我像多余的人,决定宝宝满月离婚
最佳回答
其他回答
树友u15563675
至于吗,我们拍婚纱照因为第一次被忽悠的拍下来到最后算账有5000多块,我自责的不得了,因为老公一个人上班一个月也就那么4000多块,还要管我和宝宝的一切,我婆婆根本就不管我们!我老公一句话都没有说,还安慰我说只要我开心就好,我开心他就算再累也是幸福的,婚纱照一生一次,没关系!你老公心太小的,还一个大男人,哎,
树友u15550145
你姐给你钱他生什么气?又不是他姐给的-_-||再说了,至于气那么久?这是夫妻?
树友u15553195
宝妈!您辛苦了!自己要好好的,他不在乎你,你也不用理他!