树*****

宝爸怎么这么自私啊!

他准备进卧室,就把客厅走廊的灯全都关了,看到我在卫生间洗脚洗漱,他也不管我,不给我留一盏灯。我已经为这个事情生过几次气了,他一要睡觉就不管我是不是还在做准备,把灯都关了。哪天要我摔倒给他看吗?他还美其名曰是不想浪费电!难道他在卧室玩电脑游戏就不浪费电了???常常为这种屡教不改的小事惹我生气!
最佳回答
其他回答
树友u15529122
我俩刚好反反,,都是他乱开灯他喜欢亮。我在屁股后面关灯,我怕费电呵呵
树友u15527630
有罪恶感了我,家里晚上不睡觉不会熄灯,就算全家出门了,还一直亮着。我婆婆是这么要求的。不过电费不是我们出。
树友u15537314
宝妈要控制自己的脾气,哪个人还没个缺点脾气啥的