树*****

急急急!三个月全母乳,快上班了,宝宝不肯吃奶瓶还是奶粉啊?

我知道肯定有很多宝妈和我一样有这个难题,宝宝吃惯人奶就不肯吃奶粉或者奶瓶!我快要上班了想给宝习惯吃下奶粉,可是试了很多次宝都不肯吃,情愿饿着,我试过买了几款奶瓶了,就有一只贝亲他心情好时肯吸一下水,但是奶粉总是没吃过,我现在想着是不是奶粉的问题,他不喜欢吃现在的奶粉?有宝妈能介绍一下哪款奶粉好吗?我明天打算换款奶粉给宝试试!有宝妈试过母乳宝宝不吃奶瓶最后是什么解决办法吗?
最佳回答
其他回答
树友u15542407
我也是喂的美素,不肯吃啊, 头痛。夜晚又要奶睡,有什么办法啊
树友u15572026
我朋友五个月全母乳。最后一个星期转奶粉,她说美赞臣不喝,奶味重,启赋可以。不过听说很贵
树友u15551658
混吃过渡,有时候宁愿饿着狂哭都不吃奶粉。我已经囤了二十罐美素。没办法。