树*****

姑子,你能不能别叫我们给你买东西了!

你孩子都六岁了,住到我家不走,你不知道你弟弟结婚了?!你婆家那么近,为毛不回去?!这次你和我一起怀孕了,我在新家一个人,你在老家占住我婆婆,你婆婆不是也才五十多岁?!你准备让你妈给你再带第二个孩子?!出了门的闺女成天在家,你不觉得丢人?我没说过,没轰过你是我有文化,不想撕破脸……你就不觉得不好意思?! 每隔段时间就来叫我们上扬给你卖手机、路由器…………你说给钱,问题是我怎么知道你给了吗?!你那傻弟弟要不要。你要真是好,不要麻烦他不就好了…… 我不想多说,我并不刻薄!至今你还吃着住着,带着孩子在娘家!我还自己在新家做饭,没人管呢……我只想说,如果让我给独生女说一句话,那就是:有个不治事的姑子姐,就相当于又有了个极品婆婆!!
最佳回答
其他回答
树友u15526384
晕死,,,我如果再回娘家长住自己都觉得丢脸,而且邻居们要说闲话的
树友u15569921
宝妈,楼主不是说她不能在家住,只是不能一直这么住吧,楼主怀孕了都没有人照顾,一个大姑姐,自己又有婆婆,都不体谅一下弟弟,体谅一下怀孕的弟妹,人家还是头一胎呢。楼主心情不好,可以理解。
树友u15544365
我单住,完全没有遇到过这种问题,而且我和老公都是独生子女,但是,我就算这样也不会长期住在我爸爸妈妈家不走,毕竟是嫁出去了阿