树*****

急性肠胃炎还能哺乳么? 胃一直都不好,这回不知道是吃坏了东西...

急性肠胃炎还能哺乳么? 胃一直都不好,这回不知道是吃坏了东西还是凉着胃了,得了急性肠胃炎,昨天晚上发烧到39度,吃了两片布洛芬,停止喂奶到今天中午,烧是退了可是开始上吐下泻了,今天吃了整肠生和思密达,可是效果还是不好,还是老是胃疼呕吐拉肚子,这会又开始烧了,应该是还有炎症,可是我想继续给孩子喂奶不想吃消炎药,想着昨晚上宝贝不愿意吃奶粉哭得哇哇哇的就心疼,我现在应该怎么办啊?
最佳回答
其他回答
树友u15572770
吃陈香露白露和黄莲素,不影响喂奶,吃两三次就好了,我得过的。
树友u15544525
奶水不会啦!肠道的细菌不会通过血管到乳汁里的
树友u15528981
我前段时间就是急性肠胃炎了,上吐下泄的,照常喂奶,宝宝没有影响。你只吃了布洛芬不用停喂啊