树*****

关于宫缩你们怎么看。到底要不要住院保胎

宝妈们 我们已经步入孕晚期。你们最近有没有宫缩频繁 肚子一个小时会宫缩好几次 又紧又硬的 真的不知道该怎么办 到底要不要住院扎硫酸镁 我问过大夫 告诉我硫酸镁对胎儿有影响 但相对于早产还是扎针比较好。好纠结 有的生过孩子的朋友们也有过同样的经历 频繁的宫缩 甚至宫缩的时候呼吸都有点困难。到最后宝贝足月生产 也没有早产 她告诉我不要扎针 不好 让我多休息。可是我就连23个小时都在床上躺着都会宫缩 你们有没有同样的情况。到底该怎么办 纠结。
最佳回答
其他回答
树友u15951990
我都因为宫缩住院一个星期多了、也是打了硫酸镁,现在已经没宫缩咯、但是之后也不敢去哪了,还是多多卧床休息吧。
树友u15523883
我之前宫缩特频繁,打了3次硫酸镁了,现在产检一切正常哦。
树友u15574317
我们医院大多都用硫酸镁,咱们圈里也很多打的,也可以吃安宝,中药抑制宫缩效果不明显。