树*****

脐带绕颈的宝妈选择什么生产方式?

26周四维的时候我宝贝绕颈一周,昨天朋友帮看头朝下了但是还是绕着,朋友说叫我少做爬楼类剧烈运动,怕绕紧了,我也不知道宝贝能不能绕出来,但是医生又说绕颈一周不用担心,我可能最后b超的时候再看,还绕着就只能剖了,因为我大姐生的时候绕颈一周,医生说没事还可以顺生,我姐半小时就生了,但小孩还是重度窒息,后来小孩好受罪做各种检查治疗,心理有阴影了,不想冒险,各位有脐带绕颈的宝妈是怎么打算的?
最佳回答
其他回答
树友u15567751
才28周,言之过早吧。祈祷宝妈的宝宝自己解开。。。
树友u15545045
后期产检看宝宝会不会绕回来,如果绕脖,尽量还是剖吧
树友u15553730
我三十周时做彩超,孩子头朝上,脐带绕颈,当时下了一跳,医生说不要紧,现在胎儿在腹中胎位不定,这种情况随时发生