树*****

老公质疑我肚子里的是不是他的?是我太水性杨花???

跟老公在一起一直都没分开过, 除了结婚 前一天,,,这样都被质疑了,,以前做掉 了一个!他竟然说做掉的那个他不却定是不是他的!因为我那时候上班去了我老板家一趟!挺伤心的!他说完就跟 没事人的继续跟我谈笑呵呵!无奈!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15538188
我经常跟我老公说孩子不是你的😁😁😁 因为他回老家的时候测纸验不出来怀孕,他回去两天后我就验出怀孕了
树友u15535612
我有时候逗我老公 会不会几年后蹦出来个儿子女儿啥的 来认爹来了。老公开玩笑说不会的 他一向做事干净利索 不留尾巴的
树友u15549064
你还是要跟他沟通'夫妻间最重要的信任'像我老公'我还老说孩子不是他的'是别人的'他就说不是他的会是谁的嘛'说我一天就会乱讲