树*****

喝不下牛奶怎么办

医生说要一天喝两杯牛奶,可是我一看到牛奶就会想吐,怎么办。。。喝什么可以代替牛奶啊?在牛奶里加点纯天然可可粉可以吗?
最佳回答
其他回答
树友u15554286
喝牛奶是为了补钙,可可粉有咖啡因的不太好,酸奶呢?能喝吗?不行的话只能药补钙了,吃钙片或者液体钙,补钙很重要,我怀大宝光喝牛奶到7个月还是缺钙了,后来补液体钙好了,钙补到38周不要补了,胎盘容易老化。
树友u15536937
我也是超讨厌喝牛奶的,但是现在不得不喝,宝妈,你可以加点芝麻,去去牛奶的味儿,嘿嘿,这招对我蛮有用的!
树友u15536146
我以前也不喝牛奶的,怀大宝我克服了,就当药吃,也就习惯了,补钙可能体制关系吧!我到7周脚抽筋了,说明已经缺钙很久了。