树*****

宝妈孕后还是自己洗衣服吗

大的衣服都是机洗,但是总有小东西是要手洗。基本都是我自己洗,有听说孕妇不能洗衣服,不能接触那些化学品,哎!老公也不是绝情,但是平时太懒了,现在稍微多干点活就不停的叫唤,比如今晚洗了个碗,晾了个被套就说他累死了。宝宝出来以后更辛苦,真不敢想以后的几十年
最佳回答
其他回答
树友u15571542
其实别太在意,不给洗不代表他不体贴,真正的关心都是由心而发的。不是洗几件衣服就能体现的。我老公每天10点下班,你说咋还忍心让他干这干那的,男人也辛苦。
树友u15572601
内衣裤都是我自己洗,没有让别人洗的习惯。我自己的妈妈我都不会让她给我洗内衣裤的。大件就是洗衣机,刷鞋暂时是老公刷,因为我弯腰觉得肚子憋。如果弯腰不累的话,我也会自己刷的。
树友u15524084
洗自己和宝爸的。大件机洗。回娘家呆了一个月,全手洗,自己的,老爸的,侄子的。没想过怀孕了不能洗衣服这事。