树*****

儿子一岁了,会说很多话,可就是不叫妈,大家的宝贝们怎样啦?

小宝贝很能干哦,看到鸡鸭鹅都会说,会说吃饭饭,会说花花,会说车车,会说拜拜,会说牌牌,问他公鸡怎么啦,他就会学公鸡叫,拿到饼干糖就会拿给人说拆开。教他说什么很快都能学会,可就是叫他叫妈妈,他就是不肯叫。好郁闷哦!另外还不会走,牙才长了四颗。大家的宝贝们呢?
最佳回答
其他回答
树友u15550821
我家就会爸爸妈妈爷爷奶奶,这两天有点会叫姑姑了,话说我家除了12颗牙咯!
树友u15572069
我儿子会说吃,好吃,妈妈,爸爸,奶奶(吃的奶奶)
树友u15555708
我女儿现在只喊爸爸,哭的时候才喊妈妈,前天喊了声姐姐,这两天偶尔喊奶奶,会拜拜,恭喜,摇头,欢迎,亲亲,嘴里哒哒哒的响,一听歌就扭她的小屁屁,也才四颗牙,还不会独立走路,自己站两秒钟就倒了,不过宝宝有三个月没生病我最高兴了