宝宝九个月了,最近两个月总是流口水,下巴红红的,很干,痒,还起皮,怎么办?

journal_insert_pic_121914410

问题补充: 一直用着润肤霜,看来得好好护理了,谢谢宝妈们。

问题补充: 是在长牙

最佳回答
树友a4514507
其他回答
树友u5995396
口水疹,抹润肤霜,我推荐你用丝塔芙的保湿霜,非常好用,而且没有刺激性,婴儿可以用的。最重要的是要保湿干爽,有口水了马上擦掉。
树友u16220122
要出牙
树友u6007598
亲很明白你的苦恼,我宝宝去年比你的宝宝还严重呢,平时一定要护理好,多擦润肤霜,多擦下口水巾要勤换,多喂水不要让他生内火不然更严重.