树*****

孩子满月前不可以洗澡吗?

刚听婆婆说出月前不能给孩子洗澡,我嫁到江苏徐州,冬天冷。可我是南方人,真心接受不了,心里好难受。有听过这些说法的吗?我说接受不了,开着空调,不行加个小太阳,室内暖和就可以洗嘛!不求天天洗,最起码几天洗一回嘛!
最佳回答
其他回答
树友u15538183
一个星期洗一次。我生大宝就是冬天。。。不洗太难受
树友u15569895
我就徐州得!没听过这么个说法!我姐在医院时我去看她,一个病房得宝宝好几个,都是一个星期脐带长好就都洗澡得!现在都有专门宝宝洗澡得!产妇熏蒸得!
树友u15561289
哪有,医生还特地说小孩要常洗澡才好,但是室内要达到28度