树*****

谁能遇上这种老公,气的想骂人

事情还得说起前段时间,我看到好多宝妈都给宝宝准备长命锁,所以就给远在北京的老公打电话说起了一下,后来没想到老公也买了一个金锁,我还夸他懂事呢!可是谁知道今天晚上把我气的,他平时都不主动给我打电话,今晚打电话说,早知道他不花钱买金锁了, 他给他爸打电话了,他爸说他了,说这些长命锁还有镯子都是我爸妈应该准备的,不应该他买,可是我想说你给你儿子戴又不是给别人那么斤斤计较,还有你那么大人了什么都听你爸妈的。还说让我给爸妈说要买就买金的,不要银的,买不起就别买算了,还说这是他们村的风俗,听完这话我更气了,到现在我都睡不下,气的想骂人
最佳回答
其他回答
树友u15535792
我看过类似的贴,可能有这样的风俗,只是我们不知道,我妈妈也自己张喽买金锁,还特意和我婆婆说让她们不用准备。只是宝妈老公不太会说话。宝妈别生气了,可以跟你老公好好商量,反正都买了,风俗也是与时俱进和不断改良的嘛。
树友u15951016
你老公太不懂事了。我老公这样说我婆婆肯定先骂他。受不了。。
树友u15543918
你就和你老公说,我们村里也有的习俗是老公公老婆婆买、