树*****

孕妇能去扫墓吗?

星期天是过世的大舅舅生日,家里的亲戚说星期天要去上坟,因为爸妈不会开车,只有宝爸送他们去,我也要一路去,但是不知道能不能进去墓园,老妈说不进入就让我和老公再外面等他们,因为去世的外婆也在一个墓园所以很想进入拜拜,带这肚子里的宝宝去拜祭一下外婆,宝妈们知道怀孕可以去上坟吗?
最佳回答
其他回答
树友u15537660
是啊,怀孕就该大方点,不要总为这些事情小心翼翼的,只要注意上坟的时候不要摔倒就好。
树友u15546813
没事的啊自己家的亲人有什么关系,难道还会害自己家亲人啊,在天堂的亲人都会保佑你还有你的宝宝健康聪明足月出生的
树友u15551873
别去了,说是不好。求心安吧,家人也不会怪你的